Envío gratis en MéxicoPromocion Soyacen Bebida de Soya en Polvo
Pronacen: Productos Naturales del Centro

Aviso de PrivacidadPronacen

Los Datos Personales, Sensibles (en adelante los “Datos Personales”), que nos proporciona, son tratados con estricto apego a derecho por la empresa Productos Naturales del Centro S.A. de C.V. con domicilio fiscal cito en Calle Avellano # 697 Col. Bajada de San Martín C.P. 36555 Irapuato, Gto.

El uso legítimo, controlado y responsable de sus datos personales es de trascendente importancia para cumplir con los fines corporativos a través de todas las áreas de la empresa, reiterando así nuestro compromiso con el manejo de éstos y el derecho que los protege.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre la finalidad primaria que se le dará a sus datos personales una vez recabados o que se encuentren bajo nuestro resguardo, utilizados y/o transferidos de manera voluntaria hacia Productos Naturales del Centro S.A. de C.V., con base en el fundamento legal del artículo 15 y 16 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Hacemos del conocimiento que la información recabada tiene la finalidad de ser exclusivamente utilizada por personal autorizado para realizar sus funciones laborales asignadas; siendo estos datos requeridos para el cumplimiento de las siguientes actividades:

  • Servicio y Atención a clientes y proveedores
  • Recepción, generación y suministro de pedidos
  • Notificación de ofertas
  • Cambio de políticas internas
  • Aviso de disposiciones legales
  • Consulta de referencias comerciales - Cotización de productos y servicios - Atención de dudas y sugerencias
  • Pago de contraprestaciones y facturación

Los Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable. Se mantendrá la confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos: nombre completo o razón social, domicilio, teléfonos y correos electrónicos; los cuales almacenamos en una base de datos organizada por cada departamento dependiendo del tipo y uso de datos necesarios para mantener formularios, fichas y registros ordenados de cada información según el uso más adecuado de estos.

Usted tiene derecho a conocer cuáles son sus datos personales con los que contamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, el procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

  1. Recibir la solicitud en carta membretada con la descripción detallada vía correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@pronacen.com.mx
  2. Usted recibirá una confirmación de recepción de su solicitud de manera escrita o electrónica.
  3. La solicitud será turnada al departamento legal de Productos Naturales del Centro S.A. de C.V.
  4. Este departamento está obligado a contestar su solicitud de manera escrita en un plazo no mayor a 15 días naturales a partir de la fecha de recepción donde se le indicara de manera detallada la forma de cómo han sido administrados los datos personales sobre los que versa dicha solicitud.
  5. Usted deberá ratificar de conformidad si desea cancelar el uso de sus datos en nuestro poder para los fines que reclaman

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.pronacen.com.mx, solicitándolo por medio de la siguiente dirección electrónica contacto@pronacen.com.mx o directamente por teléfono al 01 800 83 62700.

Fecha: 20 Junio 2015

Honey Syrups SINTOS
Soyacen Bebida Instantanea de Soya
Zuma Candy